Loading...
ТАЙНЫ

Нераскрытая тайна 20-го века: «Нашествие НЛО в Австралии»

Друзья, мы решили продолжить серию статей о неразгаданных секретах 20-го века. Сегодня настал черед 1945 года, и этот АВСТРАЛИЙСКИЙ «НЛО НЭСТ» является ненормальным местом, населенным пунктом на севере штата Квинсленд в Австралии, который, по данным местных СМИ, выбрал для своих полетов и высадок неопознанные объекты различных форм и конструкций. Массовое вторжение в НЛО в этой области, как утверждается, началось еще в 1945 году, но самые яркие наблюдения произошли уже в 1960-х годах.

Первое замечание от широко освещаемого было сделано 23 мая 1965 года хозяином отеля в Итон-Ридж, г-н Джим Тильце, недалеко от города МакКей. Небольшой круглый светящийся объект ненадолго упал перед отелем, оставив полицию многочисленные следы на траве и вершинах деревьев.
Нераскрытая тайна 20-го века: «Нашествие НЛО в Австралии»

Шесть месяцев спустя, с 14 по 19 января 1966 года, в городе Джурамо местный житель г-жи М. Хайд из Марибы, а также сотрудники полиции и члены их семей наблюдали «большую вещь в небе» и небольшие 30-дюймовые (75 см) прозрачные шарики каждую ночь, в безветренную погоду, пролетающую «со скоростью пешехода» в метрах над дорогами. Скорее всего, из-за странного появления этих мячей, напоминающих яйца, то одно и то же место в австралийской прессе называлось «гнездом НЛО».

Число наблюдений аномальных явлений после этого резко возросло, с падением интереса к НЛО в 1970-х и 80-х годах, оно несколько уменьшилось, оставаясь, тем не менее, самым высоким на этом континенте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *