Loading...
ИНТЕРЕСНО

Никогда не выбрасывайте проросший чеснок.

Обнаружена причина всех заболеваний суставов!

Чеснок, как лук, ближе к весне, дает корни и зеленые побеги.

Многие выбрасывают замороженный овощ, полагая, что он потерял свою полезность и вкус.

На самом деле это непростительная ошибка.

Чеснок, как лук, ближе к весне, дает корни и зеленые побеги.

Многие выбрасывают замороженный овощ, полагая, что он потерял свою полезность и вкус. На самом деле это непростительная ошибка.

В проросшем зубчике содержатся те полезные вещества, которые даже не содержатся в обычном чесноке, который представляет собой целый набор антиоксидантов: аллицин, аллиин и аллилдисульфид. Далее «С вкусом» расскажет более подробно, в каких случаях такой ароматный овощ особенно полезен.

Почему есть проросший чеснок
В процессе прорастания в чеснок появляются новые ферменты с мощным действием против многих заболеваний. Даже по вкусу зеленые перья более острые с богатым ароматом.
На зубчике в день полезно есть при пониженном иммунитете, простудных, вирусных заболеваниях.
Из чеснока делают много настойки для очистки кровеносных сосудов и нормализации работы сердца. Но проросший чеснок в таких случаях не нужно пропитывать, настаивать или париться — принимать и есть!
Этот вид народной медицины чеснока рекомендует принимать для профилактики инсульта и тромбоза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *