Loading...
ИНТЕРЕСНО

«Позднее мне уже»: перестаньте унижать себя с возрастом!

«Мне уже поздно». Сколько раз я слышал эти слова в своем кабинете. И не только в этом. Я слышал от женщин. И никогда от мужчин. «Мне слишком поздно учиться, как я могу сидеть на скамейке для студентов в возрасте 35 лет», «Мне слишком поздно думать о любви, пол рубля на носу», «Я встречаюсь с мужчиной на 6 лет моложе сам, но мне не нравится то, что они говорят людям, я старше его »,« Я не могу носить короткие юбки, они уже не мой возраст ».

Возраст. Для него в нашем обществе почему-то три отношения — «слишком поздно» или «слишком рано», или возраст тщательно скрыт. Чтобы никто не определял, что вы слишком молоды, что слишком поздно.

По какой-то причине нам совершенно не хватает понятия «вовремя». Все, что происходит с нами, «вовремя», потому что это происходит именно тогда, когда мы к этому готовы. Для некоторых любовь приходит вместе с пятидесятой годовщиной, просто потому, что, прежде чем вы не были готовы к этому, это было не в любви. У кого-то не было времени учиться в двадцать, так как выбор был сделан в пользу семьи и ребенка, но в тридцать пять было просто свободное время и силы. И кто-то влюбляется в молодого человека, потому что чувства паспорта не проверяются.

Кто-то не носил коротких платьев в восемнадцать, потому что считал себя толстым и уродливым, а сорок неожиданно обнаружил стройные длинные ноги и хотел показать им.

Но тогда женщина, которая получила то, что хотела вовремя, вылила этот страшный шепот «поздно», «не в возрасте». От куда это? Давайте рассмотрим страницы таблоидов. «50-летняя Джанет Джексон беременна. Она выздоровела на 43 кг и спрятала свою униформу под мусульманской одеждой:« Какой ужас, старый, жирный и беременный. А как насчет женщины, которая забеременела в возрасте 40 или 45 или 48 лет? Аборт? Просто потому, что общество считает это слишком старым, чтобы иметь ребенка и отпугивать всевозможные ужасные болезни?

Почему никто не счастлив, не говорит «хорошо сделано, вы родите здорового ребенка»? В конце концов, медицина теперь позволяет вам контролировать и регулировать течение беременности. «34-летняя Анна Седокова беременна третьим ребенком, имя отца скрыто. Напомним: Анна уже воспитывает двух дочерей от разных мужей». Это тоже кошмар. Не очень старый, но неженатый, рожает детей от разных мужчин. Все еще дерзость быть счастливой. И не ходи с лицом Марии Магдалины.

Преуспевать. 47-летняя Дженнифер Лопес исказила роман со своим младшим 17-летним музыкантом и появилась на церемонии Грэмми в откровенном сексуальном платье. «Старая, но, заразительная, счастливая, ходит сюда с задницей, и молодой любовник также начал. И если Jay Law в его 47 выглядит так, это даст шансы любому 20-летнему ребенку? Красивая и богатая женщина. Что она должна носить саван и выцветшую голову волос и рук в старческих цыплятах Дональда Трампа?

И, наконец, мой любимый заголовок — звезды на пляже. «45-летний Ума Турман показал ей целлюлит, но он не вмешивается в ее новый роман». «Гвинет Пэлтроу отлично смотрится в ней, даже в бикини». «И еще одна« нестареющая »звезда Деми Мур в его 54 также носит бикини». Извините, но что ходить по пляжу, если не в бикини? Может быть, в скафандре или вуалью? У матери троих детей не может быть растяжек или целлюлита? И Деми Мур пришло время ходить по кладбищу, выбирая место и памятник? Или наши пляжи заполнены идеальными телами мистера Олимпии и мисс Фитнес Бикини? И почему этот замечательный мужчина в возрасте 45 + с угрюмым животом, который пришел на пляж в трикотажных белых семейных сундуках в красных сердцах, такая отрыжка Дня святого Валентина, вовсе не паразит, что рано, поздно или даже неприлично для него? Или этот седой старик положил свою висячую задницу в ремешок?

Вот как несколько цифр и несколько слов могут убить каждое желание женщины жить полноценной жизнью. Не стесняйтесь, не извиняйтесь, не оглядывайтесь назад.

Скажите мне, о специалистах по возрастным нормам и временным масштабам, когда женщине не поздно забеременеть, в прозрачном платье? Слишком поздно любить, учиться, делать карьеру? И целлюлит, когда вы можете это получить? Определяет ли возраст наличие сил и возможностей? И почему тогда отношения отличаются от возраста человека? Почему мужчина, который женится и становится отцом в 48, все говорят: «Хорошо, ты хочешь?» Хотя средняя продолжительность жизни мужчин ниже, чем у женщин.

Жизнь уже настолько коротка. Несмотря на то, что в средние века мало кто жил до 30 лет, а теперь люди живут до 70, 80 и 100 лет. Вам нужно сделать больше в них. Женщина — гораздо больше, чем просто «больше». От современной женщины общество рассчитывает быть хорошо образованным, ухоженным, успешным в своей карьере, иметь другое хобби, желательно два. Заниматься спортом. Содержите идеальный дом, поднимите пару идеальных детей, не забывайте о своем муже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *