Loading...
ОТНОШЕНИЯ

ПСИХОЛОГЫ СКАЗЫВАЮТ, ЧТО ПАРТИЯ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБИТЬ КАЖДОГО ДРУГОГО

Это может показаться странным. Однако в новом исследовании утверждается, что пары, которые часто ссорятся друг с другом, являются примером успешных и прочных отношений.

Дорогой психиатр Гейл Сальц объясняет, что «ссора может быть очень полезным опытом для партнеров — она ​​позволяет вам выражать разные точки зрения, делиться своими чувствами и проявлять индивидуальность».

Д-р Saltz утверждает, что для проведения полезных споров вы должны помнить эти 5 вещей:

Не говорите ничего, о чем вы сразу же пожалеете, убедитесь, что вы придерживаетесь темы, убедитесь, что внимательно слушаете слова партнера и будьте честны.

Если вы и ваш партнер обнаружите, что вы были в ярости во время ссоры и не разочаровались в чем-то, остановитесь и выдохните. Это утверждение полезно, только если вы можете вести диалог. Особенно, если один из вас немного рассердился.
Когда вы достигнете точки кипения и не сможете воспринимать аргументы своего партнера холодной головой, сообщите об этом. Вам нужно остановить ссору и успокоиться.
Во время конфликта вы должны постоянно помнить, что прежде, чем вы будете любимым человеком, независимо от того, сердитесь ли вы на него или нет.
Никогда не позволяйте гневу подавлять вашу любовь. И не используйте деструктивные аргументы для отношений. В конце концов, устный спор может стать отличной возможностью узнать новые вещи о себе и своем партнере.
Важно, чтобы вы рассматривали каждую ссору как возможность для роста, а не какую-то неудачную аварию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *