Loading...
ИНТЕРЕСНОМУДРЫЕ СЛОВА

СТАЦИОНАРНЫЙ СОВЕТ STEKVEN HOCKING, ПОСЛЕ, КОТОРЫМ ВЫ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Стивен Хокинг недавно скончался. Этот уникальный человек внес огромный вклад в науку, несмотря на смертельную болезнь.

Стивен Хокинг предсказал несколько лет жизни, однако он прожил долгую жизнь и посвятил ее открытию Вселенной.

Он стал примером для многих людей, примером того, как добиться успеха, несмотря ни на что.

Он уважал жизнь, но имел ограничения, которые он мог бы превратить в возможности. Он не переставал двигаться вперед, потому что считал, что «интеллект — это способность адаптироваться к изменениям».

Он был продуктивным и любящим человеком, очарованным всем, но в то же время он оставался беспристрастным. Он пытался понять многое и был талантливым, неутомимым гением. Учитель, которому всегда было любопытно.

Однажды он дал интересный трехэтапный совет, который выглядел так:

Во-первых — не забудьте взглянуть на звезды, а не на ноги. Во-вторых, никогда не сдавайся. Работа дает вам смысл и цель, а жизнь без нее. В-третьих, если вам посчастливилось найти любовь, помните, что она существует и не торопит ее.

Хокинг дает понять, что вам нужно сосредоточиться на чем-то большем, чем пределы вашей собственной жизни. Не ограничивайте себя ногами, которые отказываются ходить. Есть еще так много ресурсов, которые вы можете использовать, чтобы продолжать идти вперед, учиться и работать.

Никогда не отказываться от работы — это очень важный совет, особенно в эпоху, когда вам приходится отдыхать на пляже и иметь определенную сумму — достаточно для счастливой жизни.

Жизнь была бы трагичной, если бы это было не смешно, — сказал однажды Хокинг.

И в этой простой фразе есть сила переопределения вашей реальности, выбор того, как себя чувствовать и что с ней делать — в меру ваших нынешних способностей. Мы можем многое сделать, просто открой глаза и посмотри.

И последнее, но не менее важное: Хокинг научил нас благодарности.

Мои ожидания упали до нуля, когда мне было 21. Все остальное с тех пор стало бонусом.

Вот как Стивен Хокинг описал годы после его жизни после диагноза. Бонус. За что он был благодарен.

Быть благодарным — это не результат того, сколько нам удачи, но главное условие счастья. И на самом деле вам повезло. Сделать это. Чувствовать. Для жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *