Loading...
ГОРОСКОП

ЭТИ 4 ЗНАКА ЗОДИАКА СОЗДАЮТ ИЗ СЕБЯ ОРУЖИЕ, ТАК НЕ ПРИНИМАЮТ ЭТО

Они хотят чувствовать, что они держат бразды правления над вашими отношениями

Если вы пытаетесь установить отношения с кем-то, кто создает сложную задачу, важно оценить, смешно ли вам игра или нет. Если вы обнаружите, что их издевательство утомительно, то негодование может убить ваши отношения. Никогда не будьте с кем-то, кто вас беспокоит, независимо от того, что говорят звезды. Вы держите судьбу своего знака в своих руках.

1. Близнецы (21 мая — 20 июня)
Близнецы полностью замерзают на ранних этапах отношений. Близнец может быть буквально в двух умах: некоторые из них могут быть готовы ко всему, а другая часть может поставить под сомнение, действительно ли они хотят отношений. Или у них могут быть другие отношения! Они хотят, чтобы их партнер доказал свою ценность, они могут быть манипулятивными и потенциальными любовниками друг против друга. Это игра, которую можно легко выиграть: оставьте такие отношения и посмотрите, следуют ли вам близнецы.

2. Скорпион (23 октября — 21 ноября)
Скорпион должен быть тем, кто контролирует отношения. Один из способов обмануть их партнера — это то, что они скрывают свою любовь. Они могут расстаться с вами несколько раз, не отпуская вас. Если вы действительно хотите Скорпион в своей жизни, то узнайте, как выращивать толстую броню, чтобы противостоять ударам.

3. Стрелец (22 ноября — 21 декабря)
Стрельцы просто не думают о своих действиях: они следуют своим страстям по мере их возникновения. Если интерес Стрельца бродит, единственный способ вернуть их — полностью отпустить. Если они решат вернуться к вам, они вернутся. Если нет, вы оба будете двигаться в направлении поиска других отношений.

4. Водолей (20 января — 18 февраля)
Высокий интеллект и стимул завоевать новые вершины действительно важны для Водолея, и если их партнер не мотивирует их, они найдут другие отношения. Не обижайтесь на игру Водолея. Если они строят обидчивые, дайте им знать, насколько вы заботитесь о них.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *