Loading...
ФИЛЬМЫ

10 БОЛЬШИХ ФИЛЬМОВ О ЛЮБВИ, НАХОДЯЩИХСЯ НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

Десять интересных любовных фильмов, основанных на реальных событиях:

О настоящей искренней любви они пишут романы и снимают фильмы. Некоторые из картин были основаны на реальных событиях, которые никого не оставят равнодушными!

«Ешь, молись, люби»

«Ешь, молись, любовь» — интересная адаптация автобиографии писателя Элизабет Гилберт. Однажды эта женщина вдруг поняла, что она совершенно недовольна, и ее жизнь растрачивается. Но она решила не идти с потоком, а что-то изменить. И Элизабет начала с собой.

Она подала на развод и отправилась в захватывающее путешествие. Сначала она приезжает в Италию и учится не только есть, но и наслаждаться едой. Затем она решает быть насыщенным духовно и отправляется в Индию, где учится молиться и достигать духовного равновесия.

И, наконец, в Индонезии она приобретает не только гармонию, но и настоящую любовь. Кстати, в реальной жизни Элизабет и ее любовник Хосе все еще счастливы вместе и женятся.

Колония Динидад

Этот фильм также стоит посмотреть, потому что он рассказывает о любви двух молодых людей, журналиста Даниэля и его подруги — стюардесс Лены, которая оказалась в самом центре государственного переворота в Чили. Парень обвиняется в шпионаже и после того, как пытки отправляются в Динидад — колонию, из которой никто не вернулся живым. Девочка решает спасти свою возлюбленную и на добровольной основе входит в странное общество и становится новичком.

Девочке удается найти Дэниела, но выйти из этого места не так просто, особенно мы вдвоем. И все же влюбленные готовы на все, чтобы обрести свободу и быть вместе.

«Клятва»

Страстный фильм о любви, вере и цели. Ченинг Татум и Рэйчел МакАдамс играют Лео и Пейдж, которые в годовщину свадьбы попадают в аварию. К счастью, оба супруга остались живыми. Но из комы Пейдж понимает, что она не знает мужчину, который является ее мужем, и признается в любви. Он стал совершенно чужд ей, и все, что было связано с ним, стерлось из памяти.
Но Лео не отчаивается и решает сделать все, чтобы его любимая жена помнила, что связано с любовниками. И он сумел выиграть сердце Пейдж во второй раз. В основе этой романтической картины лежала настоящая история Крикита и Кима. Более двадцати лет назад, спустя два месяца после свадьбы, девушка, которая просыпается после аварии, теряет свою память и не может вспомнить все, что произошло с ней после ее встречи с Кимом. Но ему удается спасти свою семью и сделать его жену счастливой.

«Анна и король»

Любовь этой странной пары не должна вспыхивать, это запрещено. И все же сиамский король Монгкут и Анна Леонуонс влюбились. Он сильный и могущественный правитель Сиама, она своенравная женщина, работающая учителем на своем дворе и преподающая культуру и английский язык своих 39 жен и 82 детей.

Она прекрасно понимала, что у нее не должно быть чувства к Монгкуту, но она не могла с этим поделать, хотя все знали ее как сильную, характерную и умную женщину. Анна Леонины на самом деле существовали и оставили мемуары, на основе которых Маргарет Ландон написал роман. Для него был снят одноименный фильм.

«Из Африки»

На этой картине была основана биографическая книга писателя из Дании Карен Бликсен. После своего мужа она переехала в Кению, чтобы заняться бизнесом и найти свое призвание. Но вместо этого женщина, которая оказалась в самом сердце Африки, нашла любовь — настоящую и единственную.

По воле судьбы она встретила охотника и путешественника Дениса. Хотя у этих двоих были разные взгляды на жизнь, они поняли, что не удастся уйти от чувств. Между Денисом и Карен разразился роман, и эта прекрасная история была оценена даже критиками фильма. Фильм получил сразу семь Оскаров, среди которых были награды за декорации и филигранную съемку.

«Невидимая женщина»

Это история любви английского писателя Чарльза и Эллен Тернан — молодой актрисы, которая начинает. Их чувства были оценены, потому что ему было сорок пять лет, а ей было только восемнадцать. Но это не помешало Эллен и Чарльзу быть счастливыми.

Ради его он оставил свою семью, и их роман длился долгие тринадцать лет, в то время как писатель не умер. Но он обеспечил комфортное существование своей возлюбленной, введя ее имя в замысловатую волю и оставив ей наследство.

«Новый мир»

Эта картина основана на книгах самого важного героя — капитана из Великобритании Джона Смита, и он написал их после возвращения из Северной Америки. Там он отправился завоевывать индейцев и завоевать земли, населенные ими, но нашел нечто большее — настоящую любовь, которая развивалась на фоне невероятной красоты природы диких мест. И его возлюбленная стала молодой и красивой индийской принцессой Пакохонтас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *