Loading...
ФАКТЫ

Будьте осторожны, жевательная резинка! Это то, что вы на самом деле принимаете во рту!

Стоит знать, прежде чем покупать его в следующий раз.

Вы жевательной резинки? Купите его для детей? Читайте на обороте того, что сделал жвачку или даже не подумал, полагая рекламу?

орбита
Сорбитол E420, мальтит E965, каучуковое основание, загуститель E414, стабилизатор E422, идентичные натуральные и искусственные ароматизаторы, маннит E421, соевый лецитин E322, диоксид титана E171, аспартам E951, ацесульфам калия E950, гидрокарбонат натрия E500, глазурь E903, антиоксидант E321.

Dirol
Изомальт, сорбит E420, маннитол E421, ксилит, сироп мальтита, аспартам E951, ацесульфам калия E950, основа жевательной резинки, карбонат кальция, 4%, натуральные ароматизаторы: перечная мята, ментол, идентичный натуральному ваниллину, искусственное освежение, загуститель E414, стабилизатор E422, гидрированное рапсовое масло, соевый лецитин E322, краситель E171, глазурь E903, антиоксидант E321, текстуризатор E341iii.

Давайте рассмотрим некоторые ингредиенты, самые «важные» и вредные:
Сорбит (сорбит) Е420 — искусственный сахар. Побочные эффекты включают головные боли, вздутие живота, диарею, кишечные кровотечения, головокружение, ухудшение симптомов диспепсии и астмы, боли в животе, сухость во рту, нерегулярное мочеиспускание, судороги. Сорбитол является основным ингредиентом жевательной смеси.

Резиновая основа (основа жевательной резинки) представляет собой жевательное вещество и основу жевательной резинки, изготовленной из химических веществ.

Структура основы жевательной резинки включает:
Бутиловый каучук — это тип резины, он делает баскетбол и внутренние покрышки для автомобиля.
Поливинилацетат (также известный как клей ПВА) представляет собой пластик, который при нагревании превращается в резину, из него образуется клей.
Воск подобен тому, из которого сделаны свечи.
Древесная смола
Тальк
Эти ингредиенты смешивают, нагревают и получают резиновое основание для жевательной смеси.

маннитол
Это также можно использовать в качестве средства для облегчения транспортировки фармацевтических препаратов непосредственно в мозг. Из статьи в Западной Википедии я понял, что артерии нашего мозга отличаются от всех других. Другими словами, оказалось, что мозг не так прост в проникновении, особенно для введения в него некоторых химических веществ, и для этого пациенты заманивают их. Может быть, я не понял правильно о манитах и ​​хотел бы спросить врачей, которые знают что-нибудь о манилите. Я хотел бы немного поверить, что вся химия, содержащаяся в резине, попадает в мозг человека.

Ацесульфам калия E950 (ацесульфам калий).
На русском языке информация не является полной, но в западной Википедии этот ингредиент для жевательной резинки описан более подробно. Меня удивляет то, как американцы пишут. Может быть, это вызывает рак, можно ли это понять? То есть из десяти экспериментальных крыс в четырех случаях с диагнозом рак препарата, то последствия могут быть истолкованы как возможное вызвавшее рак, так что?)) Я так думаю, что невозможно вызвать рак, а это сто процентов современной резинки.

Аспартам
Опасный подсластитель, побочные эффекты, который является довольно огромным: рассеянный склероз, потеря памяти, гормональные проблемы, потеря слуха, эпилепсия, болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, гипогликемия, деменция, повреждение головного мозга, нейродоктриновые расстройства. Эти заболевания вызваны длительным использованием, напитками и продуктами, содержащими аспартам. И мягкие побочные эффекты включают: головные боли, мигрень, тошноту, боль в животе, усталость, проблемы со сном, проблемы со зрением, депрессию, астму. Все сладкие газированные напитки содержат аспартам.

«В мае 2014 года на верфях Сен-Назер и Шербур, Франция, начнется строительство самой необычной исследовательской базы SeaOrbiter, которая будет питаться энергией ветра, волн и солнца. Проект плавающей океанографии. .. »

Аспартам можно безопасно назвать биологическим оружием. Помимо сладкого вкуса, аспартам является источником фенилаланина. В организме человека фенилаланин приводит к нарушению гормонального баланса, что особенно опасно для детей, беременных женщин, людей с избыточным весом, диабетиков и других пациентов с нарушенным метаболизмом. Фенилаланин может накапливаться на протяжении многих лет в организме и только затем вызывать заболевание.

Бутилгидрокситолуол (BHT или антиоксидант E321)
Пищевая добавка также используется в топливе для реактивных двигателей, резины, нефтепродуктов, в качестве масла для электрических трансформаторов и в качестве морозильного бальзама для трупов в моргах.
Соевый лецитин E322 — соя ГМО вызывает бесплодие.

Если вы изучите композицию жевательной резинки, вы увидите, что ее основными компонентами являются глицерин (стабилизатор Е-422), гуммиарабик (загуститель Е-414), бутилгидроксиназол (антиоксидант Е-320), фосфатиды и лецитины (эмульгатор Е-322 ). Глицерин в больших количествах, поглощенный кровью, проявляет токсические свойства, приводя к таким заболеваниям крови, как гемолиз, гемоглобинурия и даже инфаркт почек метгемоглобина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *