Loading...
ИНТЕРЕСНО

Картофель а-ля «Карбонара»: это блюдо готовится очень быстро и никогда не надоедает!

Отличный рецепт семейного ужина, который я недавно нашел в кулинарной книге. Для приготовления этого блюда не требуется много продуктов, и все ингредиенты доступны для любой хозяйки. Простое блюдо из картофеля, которое съедается очень быстро!

Ингредиенты:
1 кг картофеля
150 г индейки
маленькая лампочка
300 мл сметаны
100 г сыра Пармезан
яйцо
соль перец
нарезанная петрушка (необязательно для украшения)
2-3 ломтика бекона
масло.
Метод приготовления:
Варить картофель в подсоленной воде. После приготовления картофеля мы очищаем его и нарезаем кружочками или кубиками.
Смешайте сметану с яйцом, пармезаном, солью и перцем.
Мы нарезаем лук, обжариваем в масле. Как только он станет золотым и прозрачным, мы добавим разрез в кубики индейки. Немного обжарить, пока вы не почувствуете аромат жареной индейки. Отдельно вы можете обжарить мелко нарезанный бекон (необязательно).

Положите картофель в форму, добавьте соус и выложите слегка обжаренные кусочки индейки. Аккуратно смешайте все ингредиенты. Посыпьте петрушкой и подавайте в духовку, пока картофель не обжарится (около 30 минут).
Желаем вам приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *